Outros Métodos de Preparo

Vamos sair um pouco do ‘quadrado’? Ou melhor, sair de um método de preparo? Estamos falando de café, claro!! 😊

Queremos que você saia um pouco do ‘habitual’. Por que sempre o popular eSpresso quando tomamos café fora de casa? Há quem diga que essa é a melhor forma de consumir a bebida. Nós diríamos que é a falta de opção que nos leva a pedir sempre o mesmo… mas… se existem outras possibilidades, por que não se permitir?!

O  languagecafé quer abrir um caminho de descobertas, novas sensações e sugerir um ‘pensar e provar fora da caixa’!  Você pode até voltar para o ‘habitual’ mas por escolha e preferência. Afinal, se a sua paixão é mesmo pelo eSpresso é para ele que você vai voltar, pode apostar!! 

Reserve um pouco do seu tempo para um Café Sem Pressa e explore todo o potencial do grão especial, recém torrado e sempre moído na hora, em variados métodos de preparo!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s