Café bom é aquele que a gente gosta, certo? Certíssimo!!
Podemos gostar de um, você de outro e gosto é assim mesmo… para tudo!!
Mas existem alguns detalhes que fazem E MUITO a diferença e que são definidos como ‘qualidade’ que vem de escolhas desde o comprar, o preparar e o apreciar.
O ‘bom’ é um tanto relativo, não é? Mas é indiscutível que um café de origem certificada e classificada na categoria Especial, moído na hora, pode nos levar ao paraíso se bem extraído.
Por isso, sempre falamos: Para escolher, precisamos conhecer!!
A verdade é que nada muito adianta se temos um café de qualidade nas mãos mas não sabemos bem como moer e fazer!!
A moagem é importantíssima, assim como o modo de preparo correto para que o resultado seja do seu agrado. Mesmo o café sendo feito a seu gosto, seguir alguns passos básicos pode fazer o que já era bom ficar ainda melhor! 🙂
Se você gosta de café e quer aprender mais sobre tudo que envolve essa incrível bebida, conheça também o Languagecafé Coffee School! Acesse Coffee School em nosso site e saiba sobre nossos cursos livres e de capacitação profissional.